Les premiers pas sur YouriCRM

Couverture FAQ - Guide de démarrage

Pour bien démarrer votre expérience avec YouriCRM, il est important de suivre les instructions suivantes ; elles vous permettront d’effectuer les paramétrages de base pour que YouriCRM puisse vous accompagner dans vos tâches quotidiennes.

Configuration obligatoire

Cette configuration de base est à effectuer avant toute opération de facturation ou de saisie de pièces comptables. Pour ce faire, vous devez suivre les FAQ suivantes :

Configuration facultative

Cette partie n’est pas obligatoire pour une utilisation de base ; elle n’altère donc en rien l’utilisation de l’application mais elle agrémente l’expérience YouriCRM.

• Création d’un modèle de courriel.
  • Configuration de l’imprimante.

Paramétrage du compte utilisateur

Pour finaliser la configuration, l’utilisateur devra effectuer le paramétrage de son compte afin d’y définir les informations par défaut telles-que son imprimante ou le mail d’envoi.
Les FAQ correspondant à ce paramétrage sont les suivantes :

Alimentez votre base de données

La configuration est enfin terminée, il ne vous reste plus qu’à alimenter la base de données avec vos informations :

Rechercher un article
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Blog
Centre de ressources
Clients
Comptabilité
Comptabilité
Débuter
Gestion documentaire
Gestion électronique documentaire
Intégration
Intégration & API
Paramètrage
Sécurité et sauvegardes
Sommaire
Partager cet article
Informations complémentaires
Démarrage

Lancez-vous gratuitement !

Remplissez ce formulaire afin que nous puissions créer votre espace.

Ensuite, vous recevrez un email avec vos informations de connexion à votre environnement de démonstration.